Terms of Use

encuentra el juego que buscas anora we

使用条款

请检查Colonicle的条款和条件。

Colonicle 个人信息保护政策

Colonicle所有者提供您的个人信息、个人信息收集目的、个人信息共享对象相关的信息。

所有者和信息管理者

Mason KIM/FAKE EYES CO.,LTD.
大韩民国,首尔,麻浦区, 梅峰山路,31, Synergium 8楼

公司邮箱地址: kimsjar@fakeeyes.co.kr

收集信息类型

所有者不公开收集信息的名单。
对收集的个人信息所有类型的详细信息,通过个人信息保护政策的专用版面或个人信息收集之前提供的说明提供。个人信息用户可自由提供,使用本应用程序时将自动提供。
除另行指定以外,本应用程序要求的所有数据必须提供,否则不能使用本应用程序的服务。 对部分个人信息,本应用软件明示无需必须提供,所以用户没有提供相应个人信息的义务,这并不会对服务使用或功能产生影响。

对于需要义务性地提供的个人信息有疑问时,用户可以向所有者咨询。本应用程序或本应用程序
使用的其他公司的服务Cookie或其他跟踪工具是为了提供用户所需的服务,同时也可用于本文件及Cookie政策(Cookie Policy)所涉及的目的以外。

用户对本应用软件的获得、登载、共享的第三者个人信息负有责任,并认定第三方已同意向本应用程序的所有者提供个人信息。

个人信息处理模式及场所

个人信息处理方法

为了防止随意存取个人信息、泄露个人信息、更改个人信息、擅自废弃个人信息等,所有者将采取
适当的安全措施。

个人信息是使用电脑或IT工具,根据与意图目的相关的组织程序和模式进行处理。 提供的个人信息除所有者以外所需时,由与运营本应用程序相关的特定负责人(管理、营业、销售、法律、系统管理组所属)、所有者指定为信息处理者的外部当事人(技术服务提供者、邮寄快递员、托管服务提供者,IT企业、通讯机构等)可接近。对此,用户可随时向所有者要求提供最新个人信息提供者目录。

个人信息的法律处理依据

在以下情况下,所有者可以处理与用户相关的个人信息

  • 用户按照一个以上的特定目的,同意提供个人信息的情况。 参考:所有者在部分法律下, 即使用户
    不同意个人信息处理,也无需依赖法律依据,可以处理信息。 但如果个人信息处理被适用于欧洲个人信息保护法,所有者须得到用户的同意。
  • 为了履行与用户的合约,需要处理个人信息或事前签约义务时
    需要处理个人信息的情况
  • 所有者为了遵守法律义务,需要处理个人信息的情况
  • 个人信息处理与赋予公共利益或所有者权益相关的权利时
  • 个人信息处理需要所有者或第三方追求的正当利益所需的情况

无论如何情况,所有者都要明确规定个人信息处理相关的具体法律依据,
特别是要明确对个人信息的提供是否是法律要求事项,以及合同上所需的要求事项、
或是否是签订合同所需的事项。

场所

个人信息在所有者经营的办公室及个人信息处理相关当事人所在的其他场所处理。
个人信息可根据用户的位置,传送到用户国家以外的其他国家。
对传送到其他国家而处理的个人信息的详细内容,可在包含个人信息处理详细信息的栏目中确认。
用户有权利了解传送到除欧盟以外的其他国家的个人信息,或在国际公法范围内,或像联合国一样由两个以上的国家设立的国际机构对个人信息传送相关的法律依据。另外,用户有权知道所有者为了保护个人信息而采取的安全措施。
用户的个人信息传送时,用户可以参考个人信息保护政策的相关部分,
或通过上面明示的联系方式向所有者进行咨询。

保有期限

个人信息需根据收集的目的,在必要的时间内进行处理及保存。
因此,

  • 关于所有者与用户之间签订的合同,收集的个人信息完整地保留到合同期满为止。
  • 为了实现所有者的正当利益而收集的个人信息,在实现正当利益之前,维持所需的时间。
    使用者对所追求的正当利益的相关信息,可参考此个人信息保护政策的相关部分,
    或者向所有者咨询。

所有者在用户同意撤销之前,每当在用户同意个人信息处理时,可以延长保有个人信息。
另外,所有者依照法定义务或相关指示,有义务延长个人信息的保有。

个人信息保存期限到期后, 个人信息将被删除。 因此,对存取个人信息的权利、注销个人信息的权利、更改个人信息的权利、移动个人信息的权利,在保存期限结束后不能行使。

对个人信息的附加信息

收集帐号信息
用户的苹果帐号、Ocullas帐号、谷歌帐号、Vive账户、WEARVR帐号、PICO Interactive账号、亚马逊账户信息收集
收集IP地址
– 收集用户的IP地址
收集结算信息
– 收集用户的结算信息
收集Game Play信息
– 收集用户的Game Play信息

用户的权利

用户对所有者处理个人信息可以行使特定权利。

用户对个人信息处理可以行使以下权利:

  • 同意撤销。 用户对之前同意的个人信息处理,有权撤销同意。
  • 拒绝个人信息处理。个人信息处理未经同意,且因法律依据形成时,用户有权拒绝处理自己的个人信息。详情可在下面的个人信息处理拒绝相关内容确认。
  • 存取个人信息。用户可以确认自己的个人信息是否被所有者所处理,并有权利获得特定信息处理过程相关的信息和目前处理中的个人信息样本。
  • 个人信息确认及修改。 用户拥有确认个人信息的准确性, 并且可以要求个人信息更新和修改。
  • 个人信息处理限制。 根据情况,用户有权限制个人信息处理。
    在这种情况下, 所有者除了保存个人信息外, 不得以其他目的处理个人信息。
  • 个人信息删除及消除。 根据情况,用户有权向所有者要求删除自己的个人信息。
  • 领取个人信息和向其他管理者发送。 用户可以以系统化的结构,一般可以使用且通过机器可以阅读的形态领取个人信息,技术可以的话,有权可以向其他管理者无限制地传送个人信息。 本条款采用个人信息自动处理方式,在用户事前合同义务上同意个人信息处理时适用。
  • 提出不满。 用户在主张个人信息保护权利之前,有权提出不满。

개对拒绝个人信息处理的详细事项

个人信息被用于公益处理时,根据所有者赋予的权限处理个人信息时,或者根据为了追求所有者的个人利益的权利行使而处理个人信息时,
用户可提供特定情况相关的依据和理由,行使对个人信息处理的拒绝权。
但在用户的个人信息处理直接为了市场营销而形成时,用户即使不提供任何依据或理由,也可以随时拒绝个人信息的处理。个人信息处理是否直接用于市场营销,可以在本个人信息保护政策的相关部分进行确认。

权限行使

用户为了行使自己权限的所有要求,将通过个人信息保护政策提供的所有者的联系方式转交给所有者。 相关请求可免费提供,所有者需尽快办理申请,且须在一个月内处理。

关于个人信息收集和处理的详细事项

法律措施

本应用程序或相关服务不当时,所有者均可在法定或法律措施中使用用户的个人信息。 对此,用户要认知所有者将会被相关部门要求公开个人信息的事实。

对用户个人信息的详细事项

除此个人信息保护政策明示的信息以外,本应用程序对用户特定服务或根据要求对相关个人信息处理可提供附加信息或状况信息。

系统对数和维护保修

为了运营和维护保修, 本应用程序和相关当事人可以收集用户和记录本应用程序的相互作用的文件(系统对数)或使用者的个人信息(IP地址等)。

本个人信息保护政策未涉及的其他信息

用户可随时向所有者要求提供个人信息收集或处理个人信息的详细事项。 请参考本个人信息保护政策导入处的联系方式。

“禁止追踪(Do Not Track)”请求处理

本应用程序不支持“禁止追踪(Do Not Track)”请求
是否对使用中的相关服务提供”禁止追踪”的请求,请参考服务提供者的个人信息保护政策。

个人信息保护政策的变更

所有者向用户提供如下公告时,,可随时变更个人信息保护政策:
通过本个人信息保护政策的公告, 通过本应用程序的公告,或技术或法律允许时,通过用户提供的联系方式的公告。 对此,建议定期确认本个人信息保护政策,请参考本文件下端的修改日期。

本个人信息保护政策的变更对用户同意下的个人信息处理活动产生影响时,所有者需从用户得到相关事项的同意。

术语定义和法律参考事项

个人信息

包含个人身份确认或为了确认身份的个人识别号码等信息和直接或
间接相关的信息

使用信息

是指根据本应用程序(或本应用程序使用的服务提供者)自动收集的信息,包含如下信息: 与使用本应用程序的用户的IP地址、电脑域名名称、网址(URL) 、申请时间、向服务器提出要求而适用的方法、根据请求提供的文件的大小、显示服务器应答状态的数字代码(成功的结果,错误等),法信局,使用者使用的浏览器信息或运营体系信息,详细应用程序使用的时间信息(用户在本应用程序各页面停留的时间信息等),访问的页面顺序相关的通过本应用程序访问的途径相关详细信息, 设备运行系统及用户IT环境的其他参数

用户

使用本应用程序的个人。除个别指定的以外,与数据主体相同。

数据主体

与提供个人信息相关的个人

个人信息处理者

代替个人,法人,当局,机构或本个人信息保护政策指定的管理者
保管个人信息的主体。

个人信息管理者(或所有者)

在本应用程序的运营和使用过程中, 将安全措施和用户的个人信息处理的目的或方法,单独或共同决定的个人、法人、部门、当局、机构。除个别指定之外,个人信息管理者与本应用程序的所有者相同。

应用程序

收集或处理用户个人信息的方法

服务

在本应用程序,以相对的用语技术提供的服务,或在本网站/应用程序
提供的服务

欧盟(EU)

除个别说明之外,本个人信息保护政策所涉及的欧盟包括目前的欧盟和包括
加入欧洲经济地区的所有国家。

法律信息

本个人信息保护政策以EU的个人信息保护规定相关的13/14和2016/679条款为基础制定而成。

除个别说明之外,本个人信息保护政策只适用于本应用程序。